Selección de las 30 mejores bandejas para parrilla del mercado.
Las verduras asadas al fuego saben increíblemente bien a la parrilla. Pero sacarlos de la parrilla es... bueno, genial. Las mismas hendiduras que dejan que la llama asée sus cebollas y patatas a menudo reclaman sus verduras cuando usted trata de voltearlas para dorarlas.
Una cesta de parrilla puede ayudarte a cocinar calabaza, pimientos e incluso pescado y camarones sin sacrificarlos en el fuego. Estas cestas tienen pequeñas aberturas que permiten que el humo y el chisporroteo atraviesen mientras mantienen su comida fuera de la parrilla. La mayoría tienen lados altos que mantienen tu comida contenida, incluso cuando tú’ estás volteando.
Las cestas de la parrilla vienen en diferentes tamaños y con diferentes estilos de aberturas, asas y más. El tipo adecuado para usted depende en gran medida de su menú y su parrilla. Siga leyendo para saber más, y cuando termine y esté listo para comprar, revise nuestras recomendaciones para las mejores cestas de parrilla del mercado.
La mayoría de las cestas de la parrilla están hechas de acero inoxidable, un metal duradero y atractivo. El acero inoxidable no se raya ni se abolla fácilmente. A diferencia de otros metales, no filtra el sabor de la comida. Simplemente dele a la cesta una rápida capa de aceite y estará listo para cocinar.
Algunas cestas de acero inoxidable tienen una capa antiadherente. Esta es una característica que puede apreciar si cocina muchas verduras, que tienden a pegarse a las superficies metálicas de cocción. Sin embargo, algunas superficies antiadherentes no pueden ser calentadas con seguridad a más de 500℉ — una marca que puede ser difícil de medir en una parrilla.
Algunas cestas de parrilla tienen la parte superior abierta y descubierta para acomodar fácilmente las herramientas. Esto le da un fácil acceso con pinzas o una espátula para que pueda voltear pedazos individuales de comida. Este estilo es el mejor para asar vegetales rebanados, camarones y otros artículos del tamaño de un bocado.
Otras cestas vienen con tapas y se parecen a una jaula cuando están cerradas. Estas cestas de malla no acomodan herramientas, pero pueden simplificar la cocción de artículos grandes como hamburguesas o mazorcas de maíz. Para voltear la comida, sólo hay que dar la vuelta a la cesta.
Muchas cestas de parrilla básicas tienen pequeñas asas que se sujetan a la parte superior de la cesta. Como están expuestas a las mismas temperaturas que el resto de la cesta, debes quitarlas usando guantes de cocina, o puedes sacar la comida para servir y dejar la cesta en la parrilla hasta que se enfríe.
Otros diseños tienen mangos largos que se parecen a los de las sartenes. Puede que no se calienten tanto como los mangos más pequeños, pero aún así pueden alcanzar temperaturas incómodas a menos que tengan un recubrimiento especial. Además, algunos mangos más largos pueden impedirle cerrar completamente la tapa de la parrilla, así que mida cuidadosamente antes de ordenar.
Las largas asas de la cesta facilitan la colocación de la cesta en la parrilla y su extracción. También pueden evitar que cierres la tapa de la parrilla, dejando escapar el calor y alargando el tiempo de cocción. Algunas cestas de la parrilla tienen asas desmontables que puede retirar cuando sea el momento de cerrar la tapa de la parrilla.
La mayoría de los mangos largos de las cestas de la parrilla están hechos de metal, lo que significa que están construidos sólidamente pero a menudo están calientes al tacto. Otros tienen mangos recubiertos de plástico, que conducen menos calor pero pueden derretirse. Los mangos de silicona o recubiertos de madera pueden ser un compromiso cómodo... se mantienen más frescos y no se derriten si accidentalmente tocan una superficie caliente.
Las cestas de parrilla con tapa son fáciles de voltear cuando quieres voltear tus mazorcas de maíz o hamburguesas, pero también hacen que sea fácil perder tu comida si la cesta se abre. Si elige una cesta con tapa, estilo jaula, busque una que se cierre para no arriesgarse a tirar la cena.
Barato: Puedes encontrar cestas de parrilla económicas a partir de 10 dólares. Las cestas de parrilla a este precio son generalmente cuadradas y hechas de metal delgado que puede deteriorarse relativamente rápido en la parrilla. Son de menor tamaño, por lo que deberían caber en la mayoría de las parrillas. No suelen tener muchos detalles para agilizar el proceso de cocción.
De gama media: El siguiente nivel de cestas de parrilla cuesta alrededor de 15 dólares. Estas cestas de parrilla cuadradas pueden ser ligeramente más grandes o pueden ser del mismo tamaño pero hechas de acero más grueso. Muchas tienen asas que son más fáciles de agarrar que las que se encuentran en los modelos básicos, pero no son desmontables.
Caro: Las cestas de parrilla de alta gama generalmente cuestan entre 20 y 25 dólares. Estas cestas pueden ser cuadradas con asas de metal o estilo jaula con asas largas. Las cestas cuadradas deben ser profundas con paredes altas para que pueda sostener mucha comida y voltearla sin voltearla hacia las llamas. Los mangos largos probablemente tienen asas de plástico o madera que pueden ser desmontables por conveniencia. Si una cesta tiene una tapa, debe cerrarse con llave para mantener la comida segura dentro cuando la voltee.
Para el pescado y otros artículos de asado más largos, nos gusta el aspecto de esta cesta de acero inoxidable para asar pescado de Weber. Está equipada con alambres flexibles que mantienen la comida en su lugar sin arruinar los artículos de textura delicada. Diseñada para el pescado, esta cesta también funciona muy bien con filetes finos, chuletas de cordero y costillas. Sólo asegúrese de engrasarla un poco antes de usarla.
Si puedes’o decidir el tamaño o la forma de la cesta de la parrilla, este juego de tres cestas de la parrilla de Yukon Glory te da opciones. Usted obtiene una cesta estilo bandeja para la carne, una cesta cuadrada alta para las verduras, y una sartén redonda que recuerda a un wok. El fabricante recomienda frotar cada cesta con una fina capa de aceite y precalentarla en la parrilla durante uno o dos minutos antes de usarla.
Si ninguno de estos métodos funciona y usted’ está dispuesto a arriesgarse a rayar su sartén, un limpiador arenoso o una almohadilla de limpieza abrasiva puede hacer el truco. Nunca use limpiadores abrasivos en superficies de cocción antiadherentes o puede dañar el revestimiento y terminar con trozos de éste en su comida.
En cuanto a la longitud, las cestas que miden nueve pulgadas por lado generalmente contienen suficiente comida para dos o tres comensales; si usted’ está cocinando para una multitud, busque modelos en el rango de 10 a 11 pulgadas por lado.
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