Las mejores Barbacoas Napoleon

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Barbacoa Napoleon - Análisis y Guía de compra - 2023

¿Quién no disfruta de una barbacoa? Ya sea que usted disfrute de una comida acogedora en el patio con su pareja o de una cena al aire libre con toda la familia y amigos, hay pocas formas mejores de disfrutar de una gran comida que cocinarla afuera en una parrilla.

Napoleón es bien conocido por fabricar algunas de las mejores parrillas del mercado, y con su enorme gama — desde parrillas portátiles ligeras hasta modelos empotrados gigantes — elegir la adecuada para su estilo de vida podría llevar un tiempo. Las cuatro áreas importantes a tener en cuenta al elegir una parrilla Napoleón incluyen la construcción y el tipo de combustible, el tamaño y la potencia, las opciones de cocción y los extras.

MejorOpinion ha estado mirando todo lo que Napoleón tiene para ofrecer y las características de cada uno. Nuestras mejores selecciones ofrecen una excelente visión general de lo que está disponible, y la siguiente guía de compra cubre todos los detalles que necesitas saber para hacer la elección correcta para tu entretenimiento al aire libre.

Consideraciones clave

Construcción y tipo de combustible

Todas las parrillas de Napoleón están construidas con un estándar excepcional usando acero inoxidable, hierro fundido y revestimientos de porcelana para proporcionar lo mejor en resistencia, durabilidad, fácil limpieza e higiene. Ofrecen varias parrillas de carbón, la mayoría del tipo popular de hervidor. La única excepción es el Mirage, que actualiza las parrillas tradicionales.

La mayoría de las parrillas de la compañía son de propano o gas natural. Como combustible, el propano está más disponible y se quema más caliente. El gas natural es más barato (y no se agotará a mitad de la cocción), pero las parrillas son generalmente más caras. No se pueden utilizar tanques de propano en una parrilla de gas natural (o viceversa) aunque se disponga de los accesorios adecuados, por lo que es importante tomar la decisión desde el principio. Los modelos de gas tienen encendido electrónico para una iluminación sin esfuerzo.

Tamaño y potencia

Como ya hemos señalado, Napoleón ofrece muchas opciones en cuanto al tamaño de la parrilla. Las parrillas varían desde el estilo plegable fácilmente transportable hasta parrillas más grandes con múltiples quemadores (con ruedas para poder moverlas), pasando por una serie de modelos empotrados para la instalación permanente en su espacio exterior.

En cuanto a las superficies de cocción, van desde el Travel Q, con 225 pulgadas cuadradas, hasta el más grande Prestige PRO, que proporciona 1.430 pulgadas cuadradas. Muchos modelos también tienen rejillas para calentar, mesas laterales para la preparación de alimentos adicionales y espacio para servir, además de versátiles armarios de almacenamiento y cajones debajo. Hay numerosas configuraciones, así que vale la pena revisarlas cuidadosamente antes de decidir.

La potencia de las parrillas de gas se clasifica en unidades térmicas británicas (Btu). Las cifras no se comparan directamente con las temperaturas sino con el área calentada, y la mayoría de la gente se esfuerza por relacionar las cifras con el “ mundo real” la cocina. A efectos de comparación, una típica parrilla portátil de un solo quemador funciona a unos 10.000 BTU. En la parte superior del rango tiene una salida de más de 120.000 BTU. Eso es suficiente calor para media docena de quemadores y un asador.

Opciones de cocina

El carbón siempre será la forma favorita de asar, pero incluso con los ingeniosos diseños de los modelos de Napoleón, no es fácil de controlar. El gas te da esa capacidad de control, y las parrillas de Napoleón ofrecen varias maneras de cocinar con él.

  • Quemadores de gas: Estos calientan parrillas o placas directamente para asar a la parrilla de la manera tradicional.

  • Infrarrojo: El gas también calienta elementos de cerámica que irradian calor, conocido como parrilla de infrarrojos. La gran ventaja es que la carne retiene más de sus jugos. Las parrillas infrarrojas pueden alcanzar generalmente temperaturas más altas que las parrillas directas, por lo que también pueden cocinar más rápido.

  • Asador: Varios modelos de Napoleón tienen quemadores infrarrojos de asador. El kit de asador en sí mismo puede estar incluido, pero puede ser necesario comprarlo como un extra. Estos pueden quemar todo alrededor de una articulación a altas temperaturas o escupir lentamente el asado.

  • Quemadores laterales: Varios modelos de Napoleón tienen quemadores laterales además del área principal de asado, creando flexibilidad en la cocción. Estos funcionan de manera similar a una estufa de gas, ideal para cacerolas o un wok.

Extras y accesorios

No es sorprendente que Napoleón ofrezca una variedad de extras y accesorios de alta calidad.

  • Bandeja de carbón: Si quieres la comodidad del gas pero te gusta el carbón, Napoleón ofrece una solución única en forma de bandeja para el carbón para tu parrilla de gas. ¡Incluso puedes usar los quemadores de gas para encender el carbón!

  • Luces LED: Se instalan en algunos modelos para iluminar tanto los controles como el área de cocción.

  • Piedra de pizza: Napoleón ofrece diferentes piedras para pizza, para que puedas convertir tu parrilla en un auténtico horno de pizza.

  • La cesta del asador: Esto le permite cocinar verduras, alas y patatas fritas perfectas.

  • Tubo de fumar: Varias parrillas Napoleón tienen un tubo de fumar incorporado. Si el modelo elegido no lo tiene, está disponible como extra.

  • Triturando garras: Nos gustan especialmente las garras de triturar: parecen un par de patas de oso...

  • Póngase de pie: Hay un soporte plegable disponible para usar con las parrillas portátiles Napoleón que no tienen patas.

  • Termómetro: Hay varios termómetros muy asequibles disponibles para ayudarle a asegurarse de que su carne está cocinada a la perfección.

Precios de la parrilla de Napoleón

Es barato: Dada la calidad y las características, las parrillas portátiles y de hervidor de Napoleón&rsquo son notablemente asequibles. Empiezan en 200 dólares, y hay más de una docena de modelos por debajo de 500 dólares.

De gama media: Las parrillas incorporadas y los modelos Lex y Prestige ofrecen todo el espacio de cocina que la mayoría de la gente necesita por entre 800 y 2.000 dólares.

Caro: Los modelos Prestige PRO pueden manejar hasta los eventos más grandes y cuestan desde un poco más de 2.000 a 4.000 dólares y más.

Consejos

  • Siempre precalienta tu parrilla. Su comida se cocinará más uniformemente, y es la única manera de crear un buen asado.

  • No abarrotes la parrilla. Si las cosas empiezan a estallar, quieres espacio para mover la comida fuera del camino.

  • Mantente cerca. No tienes que estar hurgando y volteando la comida todo el tiempo, pero sí tienes que estar ahí si el humo o las llamas empiezan a salir del capó o tu comida podría arruinarse.

  • Use un termómetro digital para carne. Aprende las temperaturas adecuadas de cocción para varios alimentos. Si la carne está poco hecha, siempre puede asarla un poco más. Si está demasiado hecha, es difícil (en más de un sentido).

  • Deje que la carne descanse unos minutos antes de servirla. Esto permite que las fibras se relajen y que los jugos se redistribuyan.

Otros productos que consideramos

Las parrillas de hervir han sido muy populares por su conveniencia y capacidad. La parrilla de carbón Napoleón PRO22K-LEG-2 es compacta pero ofrece 365 pulgadas cuadradas de área de cocción. La construcción de acero tiene una capa de porcelana resistente para mayor durabilidad.

La Parrilla Mirage Napoleón PRO605CSS trae el carbón al siglo XXI. La puerta del carbón significa que no tienes que quitar las rejillas de la parrilla, además la cama ajustable del carbón y las rejillas de ventilación te dan un control extra. Es tan fácil de usar como una parrilla de gas, pero le da ese tradicional sabor a carbón.

Si realmente quieres alimentar a todo el vecindario, el Napoleón PRO825 Prestige Pro Grill proporciona 1.430 pulgadas cuadradas de área total de cocción, un asador incorporado, y quemadores que pueden llegar a 1.800°F para quemar el asador. Sin embargo, necesitarás dos cosas: ¡un suministro de gas natural y bolsillos profundos!

FAQ

Q. ¿Cuál es la mejor manera de limpiar mi parrilla de Napoleón?

A. Las parrillas son más fáciles de limpiar cuando aún están calientes, así que hazlo mientras la carne está en reposo o recalienta la parrilla cuando hayas terminado de comer. Para las parrillas de acero inoxidable, es mejor usar el cepillo Super Wave Grill de Napoleón o un cepillo de cerdas de acero inoxidable. Para el hierro fundido, use un cepillo de alambre seguido de agua jabonosa, y vuelva a sellar la parrilla con aceite de cocina después. Para limpiar los quemadores infrarrojos, espere a que se enfríen completamente. Cualquier resto puede ser limpiado con un pincel. Otras superficies pueden limpiarse con un paño, un cepillo de nylon y agua tibia y jabonosa.

Q. Aparte de la limpieza, ¿necesita una parrilla Napoleón algún otro mantenimiento?

A. Si tiene una parrilla de gas, se recomienda realizar una prueba de fuga de gas una vez al año o cuando sustituya cualquier componente relacionado con el gas. Afortunadamente, es rápido y fácil de hacer. Mezcle 50/50 de jabón líquido y agua y cepille todas las conexiones. Si te salen burbujas, tienes una fuga. Apretar la unión suele arreglarlo, pero si lo hace’o bien necesita reemplazar la pieza o consultar a un especialista. Nunca, nunca uses una parrilla de gas con fugas. También compruebe las mangueras y las tuberías. Si están dañados, retorcidos o empiezan a romperse, reemplácelos.

Q. ¿Debo cubrir mi parrilla Napoleón cuando no se usa?

A. El acero inoxidable utilizado en las parrillas de Napoleón es bastante bueno para combatir los elementos y no se oxida, por lo que un chaparrón ocasional no debería hacerle ningún daño. Sin embargo, una cubierta de parrilla es una buena inversión para protegerla cuando el clima es malo por más de un par de días. Si usted vive en una zona húmeda, la cubierta puede atrapar el aire húmedo, por lo que Napoleón sugiere quitarla y limpiar su parrilla con una toalla seca una vez al mes.

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