Selección de las 20 mejores freidoras sin aceite del mercado.
La brillantemente llamada freidora de aire toma los alimentos con antojo y les da un giro para que puedas satisfacer esa necesidad de un crujido satisfactorio de una manera más saludable. La clave de la perfección está en el aire sobrecalentado que rodea la comida permitiendo que se cocine completamente y de manera uniforme.
Las consideraciones esenciales que hay que tener en cuenta son encontrar una freidora de aire que sea lo suficientemente grande para sus necesidades y que tenga controles intuitivos que permitan a la unidad ser flexible en sus tareas de cocina. Además, usted querrá un modelo que sea fácil de limpiar y que ofrezca la opción de cocinar varios alimentos a la vez.
Hay varios fabricantes que han puesto a punto sus freidoras de aire, permitiéndole crear una amplia gama de maravillas culinarias. Echa un vistazo a los modelos que hemos incluido en este artículo para ver ejemplos. Para aquellos de ustedes que'quieren una educación más profunda sobre las freidoras antes de elegir, les animamos a seguir leyendo.
Una freidora de aire combina varios métodos de cocción diferentes en un solo aparato.
Para hacer funcionar su magia, las freidoras de aire suelen requerir entre 800 y 2.100 vatios de potencia. Antes de comprar una freidora de aire, asegúrese de que el enchufe de su cocina pueda soportar este tipo de potencia.
Otra importante consideración previa a la compra es la capacidad de una freidora de aire. La mayoría de las freidoras pueden cocinar entre 1,5 y 2,5 libras de comida a la vez. Esta capacidad probablemente sería suficiente en la mayoría de los hogares, pero sus circunstancias personales podrían ser diferentes.
La mayoría de las freidoras de aire son relativamente compactas y fáciles de colocar en la encimera de la cocina. Pero a pesar de su diseño sencillo, algunas freidoras tienen configuraciones que pueden ser más o menos atractivas para usted. La mayoría de las máquinas incluyen temporizadores y pueden alcanzar al menos 360° Fahrenheit. Preferimos las que se estiran un poco más que eso.
No hay duda de que las freidoras de aire sirven para una multitud de propósitos en la cocina, desde la creación de una versión sin aceite de los alimentos fritos, hasta la cocción de verduras al vapor, o la cocción de pastelitos y brownies. Pero una freidora de aire tiene sus limitaciones e inconvenientes.
Aquí’s una mirada a los pros de cocinar con una freidora de aire:
Aquí’s una mirada a los iconos de la cocina con una freidora de aire:
Muchas freidoras de aire utilizan sólo una pequeña cantidad de aceite, pero algunos consumidores preocupados por la salud podrían optar por una freidora completamente libre de aceite. “Multiuso” las freidoras de aire pueden cocinar dos o más tipos de alimentos a la vez. Otras características que podrían interesarle incluyen ajustes digitales programables, tecnología de cocción rápida y superficies antiadherentes.
Los precios de las freidoras suelen empezar por encima de los 100 dólares. Sin embargo, los mejores aparatos compensan su alto precio con una fritura eficiente y una fácil limpieza. Los consumidores que se preocupan por su presupuesto pueden encontrar freidoras en su gama de precios, así como aquellos que buscan un modelo de alta gama.
A medida que las freidoras de aire crecen en popularidad, es importante entender las razones por las que la freidura tradicional se ha convertido en un problema con muchos cocineros preocupados por la salud.
En primer lugar, la cantidad de grasa saturada contenida en la manteca de cerdo y otras grasas animales es alta. Las dietas ricas en grasas saturadas pueden conducir a la obstrucción arterial, que a su vez puede conducir a accidentes cerebrovasculares y enfermedades cardíacas, según algunas fuentes médicas.
Aquí hay otras razones por las que la gente está reemplazando la fritura con otros métodos de cocina:
P: ¿Qué pasa si necesito añadir un condimento o un ingrediente a un plato? ¿Puedo quitar la cesta de la cocina?
R: Depende del modelo, así que consulte el manual del propietario para estar seguro. Muchas freidoras de aire permiten sacar la cesta durante el ciclo de cocción para remover el producto o añadir condimentos. La unidad debería apagarse automáticamente si tiene esta característica.
P: ¿Puedo cocinar más de un alimento al mismo tiempo?
R: Muchos modelos ofrecen divisores que mantienen separados los diferentes alimentos durante un ciclo de cocción. Recomendamos que sólo se combinen los alimentos con tiempos de preparación o temperaturas similares para evitar que se cocinen demasiado o demasiado poco.
P: ¿Puedo cocinar carnes o verduras congeladas en una freidora de aire?
R: Sí, en la mayoría de los casos se pueden preparar carnes y verduras congeladas en una freidora de aire. El aire sobrecalentado y la acción de la convección atraen el exceso de humedad a un puerto de escape, por lo que los alimentos congelados no se vuelven blandos por el vapor no deseado. Es importante tener en cuenta que los tiempos de cocción pueden extenderse considerablemente cuando se comienza a cocinar desde el congelador.
P: ¿Puedo usar papel de aluminio u otro papel para hornear en una freidora de aire?
R: Como las freidoras de aire no usan la tecnología de microondas, puedes usar con seguridad papel de aluminio o contenedores de metal. El papel pergamino también funcionará en una freidora de aire. Lo importante que hay que recordar es que el aire sobrecalentado requiere libre circulación para funcionar. Los envoltorios de alimentos no deben bloquear el flujo natural de aire caliente alrededor de la cámara de cocción.
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